前奏需要醞釀
我的男友,是神派給我的超級英雄,教會我柔軟也讓我學會堅強。 也許離幸福還有一點距離,所以,我一點一滴,記錄下現在的美麗,也離它越來越靠近

目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

活動期間:2014/12/19~2015/1/6

版本限定:國際版(陸版不適用)

只有選酒、醬類、甜點,沒有主餐種類,因為判斷方法是看眼睛,所以我就不測試作攻略了)

備註:遊戲中的麋鹿帽子,粉紅跟藍色為S級才能選擇改色,由於沒有可以參考圖片來源,只能以文字代替。

其餘頭像圖來自韓版官方說明

酒類與甜點資料,有參考網友陳均在社團上翻譯的韓國玩家自製攻略圖

 

以下係本人親自整理繕打的資料 我不接受任何網站任何對象非經我同意的轉載、「引用」、修改、包裝成自己的商業行為(包含任何論壇、網站)

我同意有需要的朋友不必過問可逕行下載自用。但禁止轉發到任何網站、論壇、個人blog

這些資料有些是熬夜好幾個晚上的成果,所以,它若受到任何不尊重的待遇,可以想見我的憤怒傷心,我不會提告你,但是我會把你標記,然後再也不更新!

迷路的小紅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本文不接受任何形式轉載、剽竊(是的,我就是個機車人...)

不要讓我在任何營利網站(尤其是那種點閱有佣金的)看到類似文章... 拿別人的成品去賺點閱數、賣錢,是喜歡挑戰收傳票上法院的次數嗎?

抄再多別人做出來的東西也不是你的,也別跟我說po文就是要準備被改圖...這種邏輯跟「人一生下就是準備去死  所以何不如直接去死一死」有何分別?有病,得治。 

這邊分享一些好用連結(直接點各小標名字,即為連結)

台灣繁體中文官網連結

1.官方FB(資訊公告均於此)https://www.facebook.com/il.pasta.tw (直接點連結)

FB不受理意見回報,只是官方資訊的介紹平台,在這邊問問題,要做好沒人回應的心理準備!

2.常見問題Q&A

3.玩家問題回報(客服信箱)

記得填寫UID、手機型號、作業系統(填上版本最好)、發生時間、情形(越詳細越好)

迷路的小紅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 由於遊戲佈置分數等級提升,會增加街頭客種類。故更新於此

其實街頭攬客不需要背對話,只要對照圖片就好。醬料看髮型,甜點看衣服、主菜種類看眼睛。由於目前我只玩到7星裝飾度1261,後續可能會有不同打扮的顧客,只能屆時再更新。


以下係本人親自整理繕打的資料 
我不接受任何網站任何對象非經我同意的轉載、「引用」、修改、包裝成自己的商業行為(包含任何論壇、網站)

 

我同意有需要的朋友不必過問可逕行下載自用。但禁止轉發到任何網站、論壇、個人blog

 

這些資料有些是熬夜好幾個晚上的成果,所以,它若受到任何不尊重的待遇,可以想見我的憤怒傷心,我不會提告你,但是我會把你標記,然後再也不更新!

 我不做「索取點讚」或「回復可見」要求點擊率的行為。請體諒我不是官方客服,也沒有透過寫這些東西賺取任何盈利,請給彼此尊重。所以不要濫用我的愛心。

 

迷路的小紅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論