以下係本人親自整理繕打的資料

我不接受任何單位任何對象非經我同意的轉載、「引用」、修改、包裝成自己的商業行為

我同意有需要的朋友不必過問可逕行下載自用。但禁止轉發到任何網站、論壇、個人blog

這些資料有些是熬夜好幾個晚上的成果,所以,它若受到任何不尊重的待遇,可以想見我的憤怒傷心,我不會提告你,但是我會把你標記,然後再也不更新!

我不做「索取點讚」或「回復可見」要求點擊率的行為。請體諒我不是官方客服,也沒有透過寫這些東西賺取任何盈利,請給彼此尊重。所以不要濫用我的愛心。

本人亦同時發佈於FB社團I Love Pasta - 全民餐廳 (TW)也歡迎各位加入社團一同討論(除此之外我沒有同意任何單位的轉載)

 

本篇資料來源也得益於社團友人提供相關經驗。特別鳴謝 趙雲雲、徐瑋壑、林品儀、Shirleen Li、Rose Jiang、郁珊等幾位朋友提供寶貴的意見與遊戲經驗,讓這些資料得以更為完整

這些資料沒有他們,萬不可能如此!

 

 


   

關於街頭攬客,似乎餐廳星級每增加一級,客人會增加,問答也會各多出一種

由下表可以看到...非常複雜,所以韓版玩家很早就發現遊戲公司設計的規律。客人的外型都有提示

但是關鍵詞還是得留心,因為隨著改版,增加的npc會越來越多,多瞭解她們的keyword,以後也不會驚慌

1.JPG 2.JPG 3.JPG  

    



最簡單的方式是記下特徵,比如喜歡的套餐類型,看服裝

葷素是看眼睛

醬料看頭髮

我把三種類型的圖拼在一份方便大家使用

  

整合

  

 

創作者介紹

幸福的準備前奏

迷路的小紅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()